Come preparare una bruschetta perfetta per l’estate, Anna Moroni mostra i passaggi fondamentali: in pochi minuti ha creato un piatto buono e sano.
In estate, con il caldo eccessivo, siamo soliti mangiare sempre di meno, e preferire cibi freschi e leggeri. Uno dei piatti maggiormente preparati durante questo periodo è l’insalata di riso, che può essere condita in vari modi. Alcune persone aggiungono pomodori, mais e tonno, altre invece abbondano con gli ingredienti, aggiungendo le olive, le patate bollite e altre verdure. Si tratta comunque di una pietanza apprezzata in tutte le versioni.

Anche la bruschetta è leggera e solitamente viene preparata durante la stagione estiva. Può essere servita come antipasto, ma anche come secondo piatto o addirittura come primo. Anna Moroni, chef seguitissima del mondo della cucina, ha mostrato- durante una puntata di Pomeriggio Cinque News- la preparazione della bruschetta: con pochi ingredienti ha creato un piatto buonissimo.
Anna Moroni prepara la bruschetta come spuntino: con i suoi consiglia sarà ancora più buona
Anna Moroni è oggi uno dei personaggi più amati del mondo della televisione. Per anni il pubblico l’ha seguita a La Prova del cuoco, programma condotto da Antonella Clerici, dove in ogni puntata mostrava un piatto diverso. Di recente è stata ospite in una puntata di Pomeriggio Cinque News, dove si parlava di cibo e di diete, e ha mostrato come prepara la bruschetta per lo spuntino. Per prima cosa ha fatto tostare il pane.

Poi ha tagliato i pomodorini in una ciotola, ha aggiunto tanto basilico, pochissimo sale e l’olio extravergine di oliva. Ha in seguito strofinato, mentre il dottor Calabrese era in collegamento e la stava osservando, uno spicchio di aglio sul pane cotto e ha aggiunto i pomodori conditi, che ha lasciato prima insaporire per un po’ di tempo. Anna ha anche preparato una bruschetta con le acciughe, procedendo allo stesso modo.
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In poco tempo ha creato, come lo stesso Calabrese ha spiegato, un piatto leggero e sano. Infatti il medico ci ha tenuto a precisare che non si tratta solo, nel caso della bruschetta preparata dalla Moroni, di tradizione e storia, ma di salutismo: “Annina sta facendo una cosa di grande salutismo. Se ha visto, ha tostato il pane ma non l’ha fatto nero. Il pomodoro poi è un frutto, ma non ha molti zuccheri”. Calabrese ha quindi approvato la bruschetta che Anna ha preparato come spuntino.